Bratkartoffel-Kürbis Curry

Bratkartoffel-Kürbis Curry (vegan)

REZEPT-TIPP zum Herbstbeginn

Wenn`s mal schnell gehen muss in der Küche:  Bratkartoffelkürbis-Curry
Hmmmm lecker. Probiert`s mal aus. Geht wirklich einfach, schnell und ihr macht nur einen Topf dreckig

ZUTATEN (4 Personen):

2 Bratkartoffel-Kürbisse (die heissen "Jack be Little", gibt`s bei uns in der KÜRBISSCHEUNE)

2 Tassen rote Linsen
2 Zwiebeln
1 Dose Kokosmilch
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose Kichererbsen
2 Tassen Wasser
2 EL Curry-Paste gelb
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Ingwer nach Geschmack

SO GEHT`S:

Kürbisse putzen, entkernen und würfeln (Bratkartoffelkürbisse müsst ihr NICHT schälen).

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Ingwer in einem großen Topf anbraten. Linsen dazugeben, ebenfalls kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.

Kokosmilch, gehackte Tomaten, Kichererbsen, Kürbiswürfel und Curry-Paste dazugeben und solange köcheln bis der Kürbis gar ist.

Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und bei Bedarf gelber Curry-Paste abschmecken.

FERTIG

Viel Spaß beim Nachkochen

Inspired by Emmelie