ZUTATEN (4 Personen):
2 Bratkartoffel-Kürbisse (die heissen "Jack be Little", gibt`s bei uns in der KÜRBISSCHEUNE)
2 Tassen rote Linsen
2 Zwiebeln
1 Dose Kokosmilch
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose Kichererbsen
2 Tassen Wasser
2 EL Curry-Paste gelb
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Ingwer nach Geschmack
SO GEHT`S:
Kürbisse putzen, entkernen und würfeln (Bratkartoffelkürbisse müsst ihr NICHT schälen).
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Ingwer in einem großen Topf anbraten. Linsen dazugeben, ebenfalls kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.
Kokosmilch, gehackte Tomaten, Kichererbsen, Kürbiswürfel und Curry-Paste dazugeben und solange köcheln bis der Kürbis gar ist.
Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und bei Bedarf gelber Curry-Paste abschmecken.
FERTIG
Viel Spaß beim Nachkochen
Inspired by Emmelie